新闻内容

爱心助力遵化鲁家峪贫困学子
2017-04-15 10:49:00

   日前,在鲁家峪九年一贯制学校,接过爱心人士送来的生活费以及衣物、生活必需品等,王中宇、刘一禄两名学生喜极而泣。“有了爱心人士的帮助,我们再也不用担心没法完成学业了!”

   王中宇、刘一禄是该校九年级学生。两人品格坚毅、性格开朗、学习成绩优异,但均因家庭巨变导致生活异常艰苦,面临辍学。日前,东莞证券河北分公司谢先生等爱心人士专门来到学校,分别为两位学生带去1000元生活费以及衣物等生活必需品。谢先生等人表示,今后他们将无偿资助王中宇、刘一禄,直到他们大学毕业。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持