新闻内容

普京到发生爆炸地铁站献花致哀 凶嫌为23岁中亚人(图)
新华网 2017-04-04 10:45:00

    台湾“中央社”4月4日报道称,俄罗斯国际文传电讯社(Interfax)引述执法消息人士所透露的初步资料报道,圣彼得堡地铁爆炸案的凶嫌是1名23岁的中亚人,他是以自杀引爆方式作案。

    这名消息人士说,当局已确定这名凶嫌的身份,他与俄罗斯列为非法的激进派伊斯兰团体有关,他是以背包挟带爆炸装置进入圣彼得堡地铁。

    消息人士并说,爆炸现场发现的遗体显示,作案手法是自杀引爆,不过要等到DNA检验后,才能作出最后结论。

    俄罗斯国际文传电讯社报道,监视器所拍摄到因而稍早被当局怀疑涉入爆炸案的1名男子,现已出面向警方说明,他与此案无关。

    与此同时,俄国各媒体报道,普京总统已就此案召见安全机构官员,并到发生爆炸的地铁站献花致哀。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持