新闻内容

外媒:墨西哥一场地地表温度高达250℃ 2只羊羔被烫死
环球网 2017-07-11 16:28:00

    据俄新社7月11日消息,墨西哥米却肯州一个足球场面积的土地烧得炽热,从裂缝不断处冒出蒸汽。

    据当地民防局消息,旧普韦布洛(PuebloViejo)居民点一场地地表温度高达250度,2只放出来在足球场上吃草的羊羔被烫死。

    米却肯内政部发布消息称:“我们不能说诞生了一个火山,因为没有任何地壳活动,这说明这种可能性几乎可以排除。但还是让我们等待调查结果吧。”

    据报道,目前墨西哥国立自治大学的学者已经抵达现场以对该现象进行研究。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持