新闻内容

联邦检察官办公室发布公告:章莹颖确认已经死亡
央视网 2017-07-13 15:40:00

    美国司法部网站12日发布消息说,美国联邦大陪审团当天正式起诉涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森,原定14日进行的预审取消,提审日期待定。

    如罪名成立,嫌疑人布伦特·克里斯滕森将面临终身监禁的最高刑罚。目前美国警方仍在就此案进行调查。

    当天,伊利诺伊州中部地区联邦检察官办公室发布公告说,综合各种证据,负责调查案件的执法人员相信章莹颖已经死亡。

    家人确认现身塞勒姆女孩非章莹颖

    当地时间11日,在美遭绑架的中国访问学者章莹颖家人向央视记者表示,他们确认曾出现在伊利诺伊州塞勒姆小镇的女孩并不是章莹颖本人。

    此前,距离章莹颖学校所在地香槟市200公里的伊利诺伊州塞勒姆小镇当地,有多位目击者向赶赴塞勒姆小镇查找的章莹颖家人表示,曾“见过章莹颖在当地出现”,时间为6月16日。7月11日早上,塞勒姆警方将一段摄于5月19日的视频出示给章莹颖家人,据悉,视频中的女孩与6月16日在小镇上现身的女孩确认为同一人。但经章莹颖家人辨认,视频中的女孩并不是章莹颖。章莹颖家人据此判断,6月16日现身塞勒姆小镇的女孩并非章莹颖。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持