新闻内容

董林庆
2016-07-06 18:40:00


董林庆简介

       董林庆,国家二级作曲。唐山音乐家协会副主席。代表作《我们的美好时代》(作词 安华 作曲 董林庆)、《中华好家风》(作词 郝立轩 作曲 董林庆 白朝晖)蝉联2次入选入选中宣部、文化部和国家新闻出版广电总局共同开展的第二批、第三批“中国梦”主题新创作歌曲推广活动,被央视、以及全国各大电视台向全国推广,被人民日报、光明日报、人民网、新华网等各种媒体报道、推介,并在全国群众中在广为传播、传唱。
       作品在央视《艺术人生》、《元旦特别节目》、《中国音乐电视》《音乐快递》《综艺盛典》《天天把歌唱》《合唱春晚》《中国文艺》《美丽中国乡村行》等栏目播出。   
       《我们的美好时代》入选“我们的中国梦讲述中国故事”三等推荐作品并获得中国广播影视大奖原创歌曲提名奖等国家级奖项,三次获得河北省精神文明奖建设“五个一”工程奖、省文艺贡献奖等省级奖项。
        演唱其作品的歌唱家有:蔡国庆、王丽达、泽旺多吉、汤非、汤子星、刘和刚、战扬、王喆、张英席、樊桐舟等等。
唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持