新闻内容

马永跃
2017-07-07 07:05:00

马永跃
  马永跃,著名音乐人,自幼喜爱音乐,1987年师从天津音乐学院张文涛教授学习单簧管,1990年以优异成绩考入于唐山师范学院音乐系。
        毕业后,致力于原创乐队工作,先后组建参与榜样乐队,大地震摇滚乐队,担任键盘演奏。多次在全国各地巡回演出。2003年-2005年,曾担任厦门电视台大型晚会的音乐总监职务。2006年回到唐山,与音乐界朋友组建了 黑马 影音工作室,致力于唐山本土原创音乐的创作,作品得到北京及本土音乐人的认可,及高度评价。多次参与公益活动,并创作了多首公益歌曲。代表作:《帮一点》 《情暖唐山》 《牵手》 《和你在一起》 《兄妹》 《圣火》 《都是热心人》等,作品MTV在多家电视媒体广泛传播,深受社会的认可与支持。毕业后,致力于原创乐队工作,先后组建参与榜样乐队,大地震摇滚乐队,担任键盘演奏。多次在全国各地巡回演出。2003年-2005年,曾担任厦门电视台大型晚会的音乐总监职务。2006年回到唐山,与音乐界朋友组建了黑马影音工作室,致力于唐山本土原创音乐的创作,作品得到北京及本土音乐人的认可,及高度评价。多次参与公益活动,并创作了多首公益歌曲。代表作:《帮一点》 《情暖唐山》 《牵手》 《和你在一起》 《兄妹》 《圣火》 《都是热心人》等,作品MTV在多家电视媒体广泛传播,深受社会的认可与支持。
唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持