新闻内容

古韵新风——赵永夫中国画精品展在
2016-04-18 15:08:00

10月10日上午10时30分,古韵新风——赵永夫中国画精品展在北京琉璃厂一得阁丹凤朝阳美术馆隆重举行,此次展览共展出赵永夫先生近期创作的国画作品60余幅。

此次展览的作品线条流畅、飘逸,似行云流水一般;画面设色淡雅,安静自然,全无艳俗之气。由此看出,他在线与形的结合、整体设色的把握、绘画艺术的提炼等都开始形成了自己的风格和面貌,这些都来源于其对古法古意的追求与重视。

赵永夫先生,1982年生于甘肃临洮现居天津,毕业于天津美术学院国画硕士研究生班,师从何家英、杨沛漳、霍春阳、贾广建等教授。现为甘肃省美术家协会会员,国家一级美术师。赵永夫先生浸淫传统,吸纳现当代绘画思潮,用一颗纯真的心去感受自然,凝练人物特征以及内心的唯美思绪,用朴素的表现方式保持着其独特的画风。

此次展览将持续到10月19日,北京丹凤朝阳美术馆馆长马海涛先生与参展画家赵永夫先生欢迎大家的光临指导。

视频热线:13521352789 王先生


陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持