新闻内容

印·象山川——博士五人展在京举行
2016-04-18 15:03:00
 

2015年12月20日下午3时,印·象山川——博士五人展在北京琉璃厂一得阁丹凤朝阳美术馆隆重举行。此次展览共展出陈凯、程灿、李炯毅、李立、王菽一等五位博士国画作品50余幅。

此次参展的五位画家,他们既是同窗又是好友,在漫长的学习中没有被画院系统的教学所束缚,在充分理解、吸取和传承中国画意境与笔墨的基础上,敢于创新和探索,逐渐形成了个人绘画风貌。

印象山川是这次展览的主题,所展出的作品都是他们的近期之作。这些作品风格各异,结构严谨,立足于传统,作品不仅富于学术探索还富于笔墨意趣,给人以美的感受。

据悉,此次展览将持续到12月29日。

视频热线:1352 1352 789 王先生


唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持