新闻内容

写意春秋——中国画名家五人邀请展在京举行
2016-05-13 16:38:00

2015年11月21日下午2时,“写意春秋——中国画名家五人邀请展”在北京琉璃厂一得阁丹凤朝阳美术馆隆重举行。此次展览共展出温力宪、张东林、北海、陆天宁、何军委等五位画家国画作品50余幅。

此次参展的诸位画家,在继承优秀传统的基础上,深入生活,紧紧抓住时代性审美诉求,把自然之象物化为心中之境,创作出一大批反映生活、反映时代、反映内心的精美之作,让观者的心灵得到审美愉悦和歇息。

此次展览的作品形式与题材多样,不仅有雅致、豪放的写意人物,也有韵味十足的国画山水,充分展现了他们各自鲜明的艺术取向。这些作品主题鲜明、笔畅墨酣、型美韵胜,无论是从精神把握、气象格局、意境营造还是从图式面貌、笔墨晕染,都给人以与以往不一样的水墨观感!

此次展览将持续到11月30日,北京丹凤朝阳美术馆馆长马海涛先生与参展的五位画家温力宪、张东林、北海、陆天宁、何军委欢迎大家的光临指导。

 
 

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持