新闻内容

摩托车撞爆大货车油箱 司机瞬间起火成“火人”
看看新闻Knews综合 2017-05-11 11:51:00

    原标题:摩托车撞爆大货车油箱 司机瞬间起火成“火人”

    近日,在江西省南昌市红湾公路上发生了一起车祸,一辆摩托车撞向一辆大货车,结果引发一场大火。

    这是目击者用手机记录下来的画面,现场火势勇猛,浓烟滚滚。而事发地的天网监控也拍下来当时的惊险一幕。可以看到,大货车在十字路口正准备缓慢通行,一辆摩托车直接撞了上去,瞬间起火,摩托车司机身上的衣服也瞬间被点燃,在地面上不停打滚,随后便有几名男子冲上前去,将这名摩托车司机拖到路边的草地上。大货车火势迅速蔓延后,燃起了熊熊烈火。

    同期:货车货主:“(货车)慢慢走到那里,那辆摩托车哗过来,那个摩托车一碰着火掀起来,撞到大货车的油箱。”

    紧接着,两辆车的火势就蔓延开来,最终大货车烧成了一个空架子,摩托车已经难觅踪影。货车的货主告诉记者,车上装载的都是废铁,事发之后,摩托车司机很是危险。

    货车货主:“那个人身上一身火,他就在地上滚,滚了马上又着,我们就从那个车上下来,赶快给他扑,拖到那个草地上了,人的命是不会有事,但是烧得蛮厉害的。”

    货车上的司乘人员所幸没有大碍。

    货车货主:“就是开车的为了救他(摩托车司机),把头发烧掉了一边。”

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持