新闻内容

故意用假币消费被发现后 女子将假币藏在卫生巾里
焦作晚报 2017-07-11 16:45:00

    一对男女吃完饭用假币付账,被商家发现后拒不承认,后巡防队员介入并上报公安机关。为逃避处罚,女子竟然将30张面额为100元的假币藏在卫生巾里。

    7月7日17时许,解放治安巡防大队巡防队员卢进卿和同事巡逻至三维美食城时,一饭店老板向他们求助。该老板称,一对男女吃完饭用100元假币付账,被他发现后,男子才换了一张真钱。

    “这对男女是外地口音,用假币消费时表现得很自然,可能是惯犯。”该老板希望巡防队员对这对男女进行调查。

    该男子则辩称,他刚从银行自动取款机取的钱,不是故意用假币消费。一旁的女子打断男子的话后,催促男子赶紧走。

    巡防队员见这对男女表现异常,遂将两个人控制,并向辖区公安机关汇报。突然,这名女子挣脱开?巡防队员,朝市三维商业广场跑去,并躲进一间试衣间,后被巡防队员抓住。

    民警赶到后,对这对男女的随身物品进行检查,没有发现假币。这时,这名女子显得很紧张,女民警将其带到卫生间再次进行检查,结果在其使用的卫生巾里找到了30张面额为100元的假币。原来,为逃避处罚,这名女子躲进试衣间时将假币藏在了卫生巾里。

    据了解,这对男女是南阳人,目前,他们已被行政拘留。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持