新闻内容

两女子坐塑料盆到塘中嬉水 盆翻落水不幸溺亡
常州网 2017-07-12 15:39:00

    昨天(11日)上午,两名20多岁的女子在溧阳竹箦下宅村一塘中不幸溺亡。据称,两人当时坐了塑料盆到塘中玩耍,盆翻了,两人坠入水中发生不幸。

    据了解,两名女子均是河北邢台人,刚到溧阳准备找工作。昨天早晨9点多,她们和另外3个朋友到下宅村玩,其中两男子钓鱼,一女子观看,这两名女子就在不远处玩。突然,3人听到有拍水的声音,觉得不对劲,循声跑过去,只见旁边的塘面上漂着一只红色大塑料盆,两女子已无踪影。两男子跳下水去搜救,无果后报警。

    接警后,民警、消防以及蓝天救援队赶到现场,因塘面较大,搜寻至下午3时许,才将两人打捞上岸。

    据悉,发生意外的水塘最深处有三四米,事发时,同伴好像听到这两人说天太热,要去玩水、摸螺蛳,不幸盆翻落水。目前,具体情况还在调查中。

    警方提醒,现已进入盛夏溺亡事故高发期,不识水性者千万不要下水,会游泳的也要注意不要到不熟悉的水域嬉水,最好不要独自嬉水,尤其要看好孩子,谨防发生意外。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持