新闻内容

一张儿童床,究竟能带给孩子多少成长乐趣?
None 2016-12-12 14:44:00

    起初哭闹着不肯和妈妈分床睡,后来恋上自己的小窝,一张儿童床,曾给我们的童年带来多少难忘记忆?提供优质睡眠是最基本的,这是孩子健康成长的保障,所有儿童床都能做到。

    但其实,小时候我们也希望在自己小屋获得更多成长乐趣,除了睡觉,还有很多有意思的事儿,跟爸爸妈妈互动游戏,约小伙伴们聊天文地理、童话故事、做趣味实验、比拼脑力和手工......

    现在的孩子可幸福多了,看看下面这些陪伴型儿童床给你的惊喜,它们能随着孩子的长大而长大,是集合睡眠、学习、娱乐、社交的多功能居住空间,“学就学个踏实,玩就玩个痛快”的教育理念,这些儿童床诠释得很到位!

     ·睡眠

    一张好的儿童床,能让孩子每晚睡得香甜。你家的儿童床会变形吗?从一张基础床到沙发床、再到抽屉床、双人床,变身是件很轻松、很炫酷的事儿。

    这是一张基本床,大概60cm的高度,床下配有抽拉床,撑起可与主床达到同等高度,变成双人床。有了它,妈妈该同意我“收留”小伙伴一晚了吧~

    儿童床是怎么长高的?其实简单,给基本床添加配件让桌腿变高,就变成高架床或双层床组合了,像是专为二胎房量身准备,也是节省空间的好办法。

    当然宝宝不喜欢睡太高的话,L型双层床也是一种组合方案,睡在下铺的孩子不会有压抑感,还能满足孩子们爬上爬下的愿望,或者留作客人的睡眠空间也挺好。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持