新闻内容

2017唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节即将启幕
2017-04-28 17:09:00

   2017唐山南湖蓝带乐杜鹃音乐节将于4月29日至5月1日在南湖(唐山世园会)盛大开幕。届时,国内外顶级DJ齐聚唐山,Cosplay、VR体验、电竞比赛等多种潮流元素竞相登场,将给唐山市民及乐迷朋友奉献一场前所未有的极致视听盛宴。

   唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节是集音乐、潮流、文化、时尚于一身的音乐品牌。本次2017唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节为我市首场超大型户外电子音乐派对。除了展示火爆的电子音乐外,现场将设立多元互动区域,众多时尚潮流元素同为本次音乐节的一大亮点,将成为参加本次音乐节的电子游戏爱好者、漫画迷、电影发烧友、网络红人的拥趸。

   本届唐山南湖蓝带乐杜鹃电子音乐节采用的舞台设计、演出阵容及现场制作等环节进行了全面升级,力争为唐山大型户外演出打造全新高度。音乐节主舞台高度超过20米,宽度超过50米,舞台配备了世界顶尖品牌的灯光与音响设备。舞台LED屏幕设计是将南湖(唐山世园会)中的丹凤朝阳雕塑、景区唯美景色和酷炫的电子音乐进行完美融合,既让广大乐迷在回归自然中陶醉,也让亲临现场的每一个听众获得最极致的视听感官体验。

   本次音乐节的线下实体票已在南湖(唐山世园会)1号门区售票厅、勒泰城、繁花音乐酒馆、全市的地平线旅行社等40余个票点启售。与此同时,线上购票可通过乐杜鹃音乐节官方微信平台Szlivetime以及德美票务、驴妈妈、携程、途牛、美团等渠道购买。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持