新闻内容

唐山大剧院暑期系列演出最低票价仅20元
2017-07-22 18:46:00

   7月15日上午,第二届“八喜·打开艺术之门”系列演出开幕式暨新闻发布会在唐山保利大剧院举行。此次系列演出最低票价仅售20元。

   据介绍,“打开艺术之门”系列作为保利剧院一个拥有数十年悠久历史的品牌系列演出,本着“高品质,低价位”的宗旨, 20元至100元惠民价位,每年暑期登陆院线,深受家长和孩子们的喜爱。今年唐山大剧院暑假为期2个月的“打开艺术之门”项目,为观众准备了20场高品质低价位演出、3场夏令营、2场大师课活动,其中囊括亲子系类演出、大师名家演出、古典音乐演出、打击乐等,让唐山的小朋友们在剧院度过一个快乐又有意义的暑假。

   唐山保利大剧院自2016年成立以来,先后有近万名青少年走进剧场,为广大青少年成长历练提供了一个良好的社会实践平台,被共青团唐山市委授予“青少年社会实践教育基地”称号。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持