新闻内容

唐山大剧院开放日人气火爆
2017-10-01 10:43:00

   9月23日,唐山大剧院开展市民开放日活动,吸引了几百位市民积极参与,并赢得了广泛赞誉。此次开放日安排了一台具有浓郁唐山本土特色的综合音乐会,由唐山著名演奏家、歌唱家倾情演出。

   开放日活动分为参观和观看演出两部分。市民在大剧院工作人员的引领下参观了大剧场、音乐厅、多功能厅等场馆,专业讲解人员对这些场馆进行了详尽的介绍。市民纷纷表示“家门口的剧院真高、大、上”,为唐山有这么一个国际化的大剧院而感到自豪。

   “家门口有这样一座恢弘的建筑,我却一直都没有来过,借着这次市民开放日活动亲身感受这里的魅力,真的很震撼!以后会经常来听听音乐会、看看演出。”前来观看演出的市民王新感慨地说。

   据唐山大剧院相关负责人介绍,唐山大剧院将本着“高贵不贵,文化惠民”的宗旨,继续开展市民开放日活动,让更多的唐山市民不花一分钱,便能走进高雅的艺术殿堂。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持