新闻内容

震惊 男女因经济纠纷在车上点火自焚双双身亡
环球网 2017-04-02 09:03:00

    原标题:震惊!男女因经济纠纷在车上点火自焚双双身亡

     据莆田警方称昨天,莆田镇海街道新溪村那里有一辆小车着火,小车里面有两个人。很快,消防官兵赶到现场。紧急抢救灭火后,那两人已经没了生命迹象。具体什么原因,还不知道。

    随后,警方通报也出来了,初步判断为自杀

     情况通报:

    2017年3月30日22时13分,镇海派出所接群众报案称:在镇海街道新溪村一堤坝上一辆小车着火。

    民警出警现场发现一部轿车着火。在经消防部门抢救灭火后,发现车内有一男一女,经医护人员现场确认,两人均已无生命迹象。

    经调查,两名死者为徐某(男,40岁,荔城区北高镇人)、陈某(女,37岁,秀屿区埭头镇人),警方初步判断二人因经济等纠葛在车内用可燃液体自焚,排除第三人作案可能。目前,相关情况正在进一步调查处理之中。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持