新闻内容

周安礼牡丹作品双城展北京开展
2016-05-10 17:05:00

4月16日,由唐山市文联主办,唐山广播电视台、万国财富等多家单位协办的“国色天香韵禅意”周安礼牡丹作品双城展在北京万国艺术馆开幕。本次展览共展出周安礼近作44幅,是其2016年牡丹系列展的首展,更是为了配合2016年唐山世界园艺博览会在唐山即将召开拉开的文化艺术活动的序曲。

周安礼,1990年毕业于天津美术学院,中学时代先后师从著名画家刘汉宗、董健生。承其业师刘、董之风,勤于艺术田园的晨昏耕耘,国画中尤喜爱画牡丹,几十年来笔墨丹青屡有收获。周安礼笔下的牡丹花,娇艳多姿,雍容大方,富丽堂皇。其作品多次在省内外各大媒体发表,深得业内人士喜爱。

2016唐山世园会即将召开,为了表达对家乡支持和眷恋之情,通过一年多的时间,周安礼完成了《富贵春色大美凤城》260米的牡丹长卷大创作。2016朵牡丹不仅有着深刻寓意,而且借牡丹勾画出人的气质和品格感悟,更是他内心世界的精神升华。

据悉,本次画展将持续到5月17日。


陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持