新闻内容

10家爱心企业助力即将刑满释放人员就业
2016-05-25 14:57:00
 日前,省监狱管理局冀东分局第四监狱举办开放日暨就业推介活动,由10家爱心企业组成的李小强爱心团队走进高墙,现场与第四监狱签订了即将刑满释放人员就业推介及帮扶安置意向书。
       活动中,爱心企业家们向第四监狱捐赠了书籍,李小强结合自身的服刑经历现身说法,为服刑人员作了报告,声情并茂的讲述使现场的服刑人员几度感动落泪。
监狱相关负责人表示,服刑人员十分关注就业问题,爱心企业的举动能使他们感受到社会的关爱。爱心团队表示,将继续针对服刑人员开展慰问帮教活动。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持