新闻内容

栗林花海·香约迁西”系列文化活动拉开帷幕
2016-06-06 11:14:00

 六月的迁西,70万亩栗花如海,香飘四野,如诗如画。6月4日,一场规模盛大的消夏音乐会在滦水岸边、栗香湖畔激情上演,标志着这县为期一个月的 “栗林花海·香约迁西”系列文化活动拉开帷幕。

 此次消夏音乐会阵容强大,既有空军政治部文工团青年歌唱家、星光大道月冠军和旅法女低音歌唱家,也有本地知名歌手。演出节目既有古典韵味和民族特色鲜明的歌曲,又有时尚气息浓郁、动感十足的现代舞。花如海,歌如潮,演出现场精彩纷呈,高潮迭起,让数千名观众徜徉在花香歌海。

 迁西是著名的“中国板栗之乡”,板栗文化也是这县的一张靓丽名片。每年花开时节,这县都以花为媒,举办内容新颖、形式多样的文化活动,一年一度,已经成为迁西板栗文化品牌活动。历时一个月的“栗林花海·香约迁西”系列文化活动,除组织文艺演出外,还将举办“助力世园会·闻香之旅”、“夏之韵浪漫花院沐香之旅”、“最美榆木岭”长城赏花游、长河川戏曲文化汇演等14项活动。通过文艺演出、旅游推介、民俗展演等灵活多样、丰富多彩的活动,搭建宣传展示生态环境和旅游资源的有效载体和平台,不断提升栗乡知名度和影响力。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持