新闻内容

第九届中国评剧票友大赛唐山赛区选拔赛开赛
2016-08-30 15:25:00

   8月29日下午,由市文广新局主办,市群艺馆承办的第九届中国评剧票友大赛唐山赛区选拔赛在市群艺馆开赛。来自全市15个县(市)区的59名选手登台亮相,角逐第九届中国评剧票友大赛的入场券。

   此次比赛旨在展示评剧艺术繁荣发展的最新成就,进一步推动评剧创作,促进评剧艺术的传承、普及与交流,展示评剧爱好者的风采,丰富广大人民群众精神文化生活。同时,为广大评剧爱好者搭建展示技艺的舞台,激发广大群众对评剧艺术的喜爱和参与热情,促进评剧戏迷、票友间的交流,扩大评剧艺术的社会影响力。

   本次选拔赛,历时2个多月的筹划和准备,与往年相比,比赛组织更加严密,从比赛方案、评委纪律、评分标准、时间安排、人员分工等工作环节进行细化安排,同时还聘请了公证处人员进行现场公证,确保了选拔赛的公正、公平、公开。全市15个县(市)区组织了初赛,共计千余名选手参加,经过初赛, 59名选手进入唐山赛区选拔赛。选手们将通过3天的比赛,评出一等奖6名,二等奖8名,三等奖12名,优秀选手将组成唐山代表队参加第九届中国评剧票友大赛。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持