新闻内容

我市启动推进文明校园创建暨戏曲文化进校园活
2017-04-22 18:06:00

 
启动仪式上唐山市皮影剧团青年演员演出皮影戏《鹤与龟》选段
 

   4月21日,我市推进文明校园创建暨戏曲文化进校园活动启动仪式在唐山一中举行,市委常委、宣传部长杨洁,市政府党组成员崔晗出席活动。

   启动仪式上,命名唐山师范学院等10所学校为首批戏曲文化进校园示范学校,并为其授牌,唐山演艺集团和丰润区评剧团带来了《花为媒》选段等精彩演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

   推进文明校园创建暨戏曲文化进校园活动由市委宣传部、市文明办、市教育局、市文广新局、市财政局共同组织开展,通过组织全市大中小学在校生观看戏曲演出和开展一系列学习交流、观摩体验、展览展示等,让学生们在欣赏戏曲文化中陶冶情操、提升素养,在体味戏曲艺术的无穷魅力中秉持文化理想、坚定文化自信,努力做中华优秀传统文化的传承者、传播者。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持