新闻内容

南湖生态城面向社会征集良策 加速提升景区交通
2017-04-22 18:01:00

   近日,南湖生态城面向游客公开征集景区交通运营建议,让游客变成景区经营的主人,加速提升景区的交通服务,让游客通过便捷的交通、温馨的服务畅游南湖。

   此次征集活动得到了游客的积极响应。游客通过微信、电子邮件等方式提出了近200项建议。唐山南湖充分研究和整合了游客的建议,对景区内观光车运营路线进行全面调整,将原来相对简单的交通体系调整为多样性、个性化的多条交通路线,覆盖景区各主要道路及景观、景点。

   南湖在日常交通服务上也充分以游客为本,精益求精。交通服务人员每天利用夜间停运时期对电瓶车车身进行清洗,对电瓶车内部顶棚、座椅底部等卫生死角进行擦拭,做到每日一清。按照“五星级”服务标准,通过课堂培训和现场实训相结合的方式,对交通服务人员进行培训,实施规范化管理。推行全员咨询负责制,为游客解答各类游园问题。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持