新闻内容

“寻找民间朗读家”海选走进唐山
2017-05-29 09:29:00

     “书博大篷车·美丽河北行”暨“寻找民间朗读家”海选活动唐山站启动仪式在开滦国家矿山公园举行。

当日上午,一首精彩的说唱作品《矿工之歌》拉开了唐山站启动仪式的序幕。开滦博物馆讲解员朗诵了《矿山英雄》。开滦一中校长、著名作家张丽钧从大众角度分享了自己家庭的阅读故事,并朗诵了《书香,是一个家庭的“上好风水”》。 11位开滦集团的员工参加了“寻找民间朗读家”海选。时姝用一首清新隽永的《可以不想见,不可以不想念》,展现了年轻人的活力和属于他们的独特气韵。郭丽楠的《开滦的明天更辉煌》诵出了开滦员工的心声。袁福利和赵文华朗诵的海明威《老人与海》极具感染力和画面感。市文广新局、开滦集团、市新华书店的领导还分别向开滦集团、唐山市消防支队、雷锋小学赠送了图书。

本次活动由河北省委宣传部、河北省新闻出版广电局主办,唐山市委宣传部、唐山市文广新局协办,河北新闻网、开滦集团有限责任公司、唐山市新华书店有限责任公司承办。

陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持