新闻内容

中国城市足球联赛唐山队在点球大战惜败
2017-06-14 09:48:00

   6月10日,在中国城市足球联赛的“河北德比”中,客场作战的唐山汇贤队在3球领先的情况下被石家庄轩正队扳平,并在点球决战中再度惜败。

   唐山汇贤队开场后就反客为主先下两城,8号张烨先是在第10分钟利用角球的机会头槌破门,又在第13分钟接队友传中球利用头球再下一城。尽管在前面的比赛中唐山汇贤队未尝胜绩,但本场比赛可谓取得了梦幻开局。尽管此后主队加强了进攻,但是双方在上半场并未再次取得破门机会,唐山队以2比0的比分保持到上半场结束,却以3比3的比赛保持到了终场。两队继5月13日在唐山京唐港文体中心主场经历的“马拉松”式点球决战后,再一次需要互罚点球决出胜负,最终石家庄队笑到最后。

   6月24日15时30分,唐山汇贤队将在京唐港文体中心体育场,也是本次小组赛最后一个主场对阵沧州队,希望广大球迷朋友继续为家乡球队助威。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持