新闻内容

2017年河北省高考分数线公布
2017-06-22 09:00:00

从河北省教育考试院获悉,经河北省招生委员会全体会议研究,确定了今年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线。其中,文史类本科一批为517分,较去年降低18分;而理工类本科一批为485分,较去年降低40分。6月23日0时后,向社会公布高考成绩。

各类录取控制分数线

(一)文史、理工类

据了解,今年对于高水平运动队录取考生高考文化成绩要求为:文科395分,理科 326分;对于少数体育专项测试成绩特别突出的高水平运动队考生,文化成绩要求为:文科257分,理科212分。

(二)艺术联考类

(三)艺术校考类

(1)按教育部规定, 独立设置的艺术院校和参照执行的院校(或专业)艺术类本科专业,文化、专业录取控制线由学校自行确定,我省联考涉及的专业,还需要我省相应类别专业联考合格。其艺术类专科专业:我省联考涉及的,文化、专业录取控制线按我省相应联考类执行;我省联考未涉及的,文化控制线为140分,专业控制线由院校确定。

(2)其他院校

(四)体育类

(五)对口各类

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持