新闻内容

聂耳音乐周献礼十九大
2017-07-22 20:07:00

 7月17日,以“唱响中国梦·喜迎十九大”为主题的第五届中国聂耳音乐(合唱)周,在人民音乐家聂耳的故乡玉溪拉开帷幕。由中国音协、云南省委宣传部、昆明市委市政府、玉溪市委市政府共同主办的本届聂耳音乐(合唱)周,采取“一体两翼”的方式在玉溪举行开幕式、在昆明举行闭幕式,期间将举办合唱展演、中国国家交响乐团合唱团专场音乐会、欧洲经典作品音乐会等系列活动。

 中国音协分党组书记、驻会副主席韩新安表示,举办本次聂耳音乐(合唱)周,是主办单位深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬聂耳精神,唱响主旋律、凝聚正能量,丰富群众文化生活的一项重要举措;同时也为迎接党的十九大胜利召开献上一份贺礼。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持