新闻内容

京津冀首届航模飞行大会在迁安举行
2017-08-25 16:47:00

   8月23日,京津冀首届航模飞行大会在迁安市九江体育休闲公园举行,三地50余名模型运动协会的专业飞手组成的表演团队,为观众献上一场精彩纷呈的视觉盛宴。世界冠军台湾选手柯焕辰,全国青少年航空航天模型锦标赛第三名郭智博,全国航空航天模型锦标赛S8D项目个人第三名任辉,国家一级裁判杨东、刘畅等亲临,航模飞行大咖上演了一场精彩的“空战”,有上万名中学生及群众参观了表演。

   作为京津冀首届航模飞行大会,此次航模飞行内容极其丰富,在两个多小时内,先后进行了遥控飞行器飞行、遥控纸飞机国旗编队飞行、遥控直升机双机花式飞行、P5B遥控滑翔机留空飞行、遥控电动“空战”飞行、手掷滑翔机飞行、遥控直升机特技飞行、遥控“纸飞机”编队特技飞行、手抛遥控滑翔机飞行、S8D火箭助推滑翔机留空飞行、钢铁侠飞行及遥控直升机花式飞行等15个飞行表演项目。

   为促进京津冀协同发展,进一步探索旅游与体育融合新模式,发展“旅游+”新业态,作为唐山市首届旅发大会的一个参观项目,迁安市与北京、天津、河北三地体育总会一起举办了这次航模飞行大会。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持