新闻内容

职工书画作品展览在市工人文化宫举办
2017-10-01 11:15:00

   为迎接党的十九大胜利召开,营造“双节”欢乐和谐的社会氛围,9月29日,市工人文化宫举办了“喜迎十九大”全市职工书画作品展览。本次展览得到了广大职工群众的积极响应,纷纷送来作品参展。共征集书法、绘画作品120余幅,精选了63幅作品展出,展览吸引了众多职工群众和书画爱好者前来欣赏。展览现场,市书画家协会会员及职工书画爱好者还即兴创作了书画作品。

   本次展览秉承艺术为职工群众服务的宗旨,以书画为媒介,用多元视角和艺术语言抒发情怀,作品中既有广大干部职工书画精品,又有书画家协会会员的即兴创作。书法作品篆草行楷、诸体皆备,绘画作品主题鲜明、气韵生动,表达了广大职工对党的十九大召开的喜悦和期盼之情。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持