新闻内容

10月7日下午唐山籍京津单身白领专场相亲会等您
2017-10-01 11:19:00

   应唐山晚报婚礼策划有限公司单身白领俱乐部部分会员和家长要求,也为了给在北京、天津打拼的唐山籍适龄单身男女提供更多寻找另一半的机会,唐山籍京津单身白领专场相亲会将于10月7日举办,今日起接受报名。

   我市不少有志青年选择到京津打拼发展。由于身处异乡,远离家人和朋友,造成人际交往的局限性,一些适龄男女的婚姻问题成为困扰他们及其父母的心病。应读者要求,去年11月底,唐山晚报婚礼策划有限公司单身白领俱乐部专门策划了北京专场会员招募活动,旨在为那些在北京创业打拼的适龄单身男女搭建相识相恋的桥梁。消息见报后,在读者中引起强烈反响,不少在北京工作的单身男女纷纷报名,更有不少家长打来电话或发来短信,为子女咨询、报名等,家长们纷纷称赞晚报举办这项活动非常及时。在他们看来,如果能够找到一个同在北京工作、老家在唐山的对象,不仅孩子及两家人比较容易沟通,过年过节回家也方便。同时,也有不少在天津工作的单身男女及其家长咨询相亲事宜,期盼晚报为他们搭建更多平台。“孩子的工作和生活都稳定了,唯一的遗憾就是始终没有遇到合适的另一半儿,我们心里真着急呀!”前来为儿子进行登记的张女士道出了不少家长的心声。

   为了给单身男女提供更多相亲相爱的机会,让他们在适合的年龄尽快找到属于自己的幸福,今年8月,由唐山晚报主办,唐山市婚庆婚俗专业委员会、唐山晚报婚礼策划有限公司承办的“茫茫人海,只为遇见你”系列相亲活动启动,每月两次的相亲活动吸引了不少单身男女报名、参加,更有不少在北京、天津打拼的单身男女及其家长渴望能举办针对他们的相亲会,为他们搭建爱的桥梁。经过积极筹划,唐山晚报婚礼策划有限公司决定在10月7日举办唐山籍京津单身白领专场相亲会,这场相亲会将于当日下午两点开始。

   如果你是在北京、天津工作的单身朋友,如果你想尽早脱单,那就尽快报名参加本次专场相亲会吧。不管你是喜欢旅游、健身,还是爱看电影、做美食,或者喜欢摄影,种植花花草草……这里都会遇到志同道合的朋友。按兴趣找对象,为孤单的你创造畅聊的机会,或许你们的缘分就从谈论一场球赛或当下一部热映的电影开始。报名条件:凡符合法定结婚年龄的唐山籍在北京、天津工作的单身人士均可报名;报名电话:0315-2278822、15203150220;报名地址:南新道与大里路交叉口尚湖名筑底商88-22号(唐山晚报婚礼策划有限公司二楼)。

唐山艺术在线----唐山地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:河北省唐山市路北区华岩路56号 邮编:063002 

版权所有 唐山艺术在线 

冀ICP备09011359号 唐山市文艺协会 技术支持