新闻内容

肖殿爱获第三届“中华情”全国诗歌文联赛金奖
2017-11-27 13:20:00
       近日,第三届“中华情”全国诗歌散文联赛评选揭晓,我市作者肖殿爱创作的诗歌《在最深的红尘里与你相见》,在众多参赛作品中脱颖而出,荣获第三届“中华情”全国诗歌散文联赛金奖。
据了解, 本届大赛由中国散文网、华夏博学国际文化交流中心主办,世界诗人大会中国办事处、澳华文学网、西北文学网、中华诗词网协办。本届大赛在海内外近三十多家媒体积极宣传下,共收到来自全国各地和港澳台地区及美国、德国、新加坡、澳大利亚、马来西亚、汶莱等全球13000多位作家的作品,显示出大赛的国际性。中国诗歌学会、中国散文学会 、中国音乐文学学会、中国现代文学馆等专家组成评委会,进行了认真评选。经过初评、复评,评委会从中评出金奖、银奖、铜奖及优秀奖等若干。本届联赛颁奖大会定于2017年12月上旬在国际旅游岛:中国三亚举行。获奖作品结集由国家级出版社公开出版。
肖殿爱是唐山市作家协会会员,  自幼酷爱文学,  至今,他已经创作各类文学作品130多万字。他的散文作品:《魂美陕西》去年荣获第二届“ 中华情”全国诗歌散文联赛金奖。此次大赛, 肖殿爱的诗歌作品:《在最深的红尘里与你相见》,再次受到了评委会专家组的一致好评。有业内专家学者评价说:“肖殿爱的诗歌《在最深的红尘里与你相见》 具有非常独特的思想内涵与优雅空灵的意境美,艺术感染力非常强,品质高,细腻动人,真情盎然,给人无尽的美好遐想。”
陕西艺术书画网----陕西地区影响力最大的艺术类综合门户版权所有 © 2016 -

设为首页 | 关于我们 | 加入收藏夹 | 网站地图

电话:0315-54792201 地址:陕西省未央区凤城五路105中艺大厦1806室 邮编:063002 

版权所有陕西艺术书画网 

陕ICP备11005290号-2 陕西太平洋文化公司 技术支持